Accedi

Password dimenticata

Language:
  • en
  • ru
  • fr
  • fr
Currency :

Spedizione Gratis per Ordini Superiori a 69.90 Euro !

Per ordini inferiori costo fisso spedizione 8.90 euro. Spedizione con Corriere Espresso. Consegne in tutta Italia

Assistenza Telefonica

Per ordini via telefono, o per tutto quello che non trovi sul sito, contattaci al 345 927 6073

Acquisti Rapidi e Pagamenti Sicuri!

Ordina anche senza registrarti e paga in sicurezza con Carta di Credito e Paypal, o direttamente alla consegna.

Privacy Policy

Sezione  1 – Privacy Policy del
sito 

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in
riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il
trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza
a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a
protezione dei dati.

I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali
vengono trattati e conforme alle vigenti normative.

Tale policy privacy è data anche come breve informativa ai sensi dell’art. 13
del D.Lgs. 196/03 (normativa italiana sul trattamento dei dati personali in
ottemperanza alla direttiva 95-46-CE) a coloro che interagiscono con i servizi
web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per
via telematica a partire dall’indirizzo:
www.ilnostrocaffeonline.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa solo per il sito di cui sopra appartenente a Il Nostro
Caffè di Guaglianone Mauro e non anche per altri siti web eventualmente
consultati dall’utente tramite link. Essi sono autonomi titolari del trattamento
dei dati e pertanto si rimanda ai loro siti.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità
europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito
dall’art. 29 della direttiva n. 95-46-CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per
individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e,
in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i
titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a
pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il sito ilnostrocaffeonline.it  è in hosting  su un server di proprietà della
società Aruba s.p.a. , pertanto,  per
esigenze di assistenza tecnica,  i dati potrebbero essere inviati a società
che operano fuori della comunità europea.  Per questa evenienza, si rimanda alla
privacy policy del proprietario del server, presente sul relativo sito.

Si prenda comunque visione di tutte le specifiche informative presenti nelle
varie sezioni del sito.

Tipi di dati trattati e modalità di trattamento

Si rammenta che i dati potranno sempre essere trattati da Il Nostro Caffè di
Guaglianone Mauro per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un
regolamento o dalla normativa comunitaria e per far valere o difendere un
diritto di Il Nostro Caffè di Guaglianone Mauro.
Il Nostro Caffè di Guaglianone Mauro potrà comunicare i dati a enti pubblici,
enti giudiziari, forze di polizia, avvocati/consulenti legali,
poste/spedizionieri, se necessario.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di
questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di
comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a
interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di
identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei
computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario
della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato
della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri
relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni
statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto
funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati
potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di
ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati potranno essere trattati in modalità cartacea informatica e
telematica.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli
indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione
dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché
degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati
alla stessa) o nei form appositi. Laddove siano riportate solo le e-mail di
contatto senza apposito form, con l’invio della e-mail l’utente acconsente al
trattamento dei dati (indirizzo e-mail e dati contenuti all’interno della
richiesta) da parte di Il Nostro Caffè di Guaglianone Mauro, in conformità alla
presente policy privacy al fine appunto di rispondere alle e-mail e dare seguito
alle richieste in esse contenute. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il
mancato conferimento dell’indirizzo o di altri dati necessari a evadere la
richiesta, comporterà l’impossibilità di non poter rispondere alla e-mail e non
evadere la richiesta stessa.

I dati potranno essere trattati in modalità cartacea informatica e
telematica.

Titolare del trattamento, responsabile del trattamento e diritti
dell’interessato

Titolare del trattamento è la scrivente ditta Il Nostro Caffè di Guaglianone
Mauro con sede in via Bonfante 41 ad Imperia.

Il responsabile del trattamento dei dati a cui l’interessato può rivolgersi
per ottenere la lista completa di altri eventuali responsabili del trattamento e
al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di
cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 è il Sig. Guaglianone Mauro.

Per ogni informazione è anche possibile scrivere a
privacy@ilnostrocaffeonline.it

Si riporta qui di seguito l’art. 7 del D.Lgs. 196/03

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno
di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento
    effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei
    responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali
    i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
    in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
    responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi
    ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima
    o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui
    non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
    sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere
    a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
    contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,
    eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
    impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati
    personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a
    fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
    compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ambito di comunicazione e diffusione

Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra
specificati e cookies) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad
organi giudiziari o di polizia se necessaria).

I dati sono trattati da personale appositamente incaricato al trattamento dei
dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni
alla Ditta, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla
Ditta che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in
tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla
Ditta, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati
del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del
sito anche esterni alla Ditta) solo qualora il trattamento sia necessario allo
svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo
svolgimento delle mansioni stesse.

Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società
esterne alla Ditta che svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e
conservazione server). Le società esterne possono trattare i dati anche
attraverso incaricati che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati
per le stesse finalità, per le quali i responsabili sono stati nominati da Il
Nostro Caffè.

Relativamente ai soggetti incaricati che trattano i dati, si rimanda anche ad
eventuali  informative specifiche contenute all’interno del sito a seconda
del servizio richiesto.

I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali
sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di
comunicazione per far valere un giusto diritto della Ditta presso gli organi
preposti; potranno essere comunicati a eventuali vettori/spedizionieri per la
spedizione di materiale Il Nostro Caffè richiesto; potranno essere comunicati
alle categorie di soggetti eventualmente specificati nelle informative
specifiche presenti nelle varie sezioni del sito.

Facoltatività del conferimento dei dati e modalità di trattamento

Per informazioni complete, invitiamo a prendere visione di eventuali
informative specifiche contenute all’interno delle varie aree di richiesta dei
dati e di tutte le sezioni di tale policy privacy.

Cookie

Definizione cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer.
Il sito in oggetto utilizza i seguenti tipi di cookie:

  1. Cookie tecnici di sessione

L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla
trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali
generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed
efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il
ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la
riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di
dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità
informatica.

  1. Ulteriori cookie tecnici

ilnostrocaffeonline.it si serve di alcuni cookie tecnici:

– cookie di consenso. E’ quello relativo al cookie che viene inserito per
registrare il consenso all’utilizzo di cookie analytics e/o di profilazione.  E’
altresì libero di cancellare il cookie dal suo elaboratore.

– cookie di carrello. E’ quello relativo al cookie che viene utilizzato per
riempire il carrello negli acquisti on line.

– ulteriori cookie tecnici. Vi sono ulteriori cookie tecnici essenziali per
il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie consentono di fornire i
servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue
prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in
quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

  1. Cookie analytics

Questo sito web potrebbe utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi
web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”,
che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire
al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni
generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il
Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di
Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà
queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del
sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del
sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e
all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a
terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette
informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a
nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie
selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe
impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Per maggiori informazioni si rimanda alla pagina

http://www.google.com/policies/privacy/
.

  1. Cookie di profilazione/advertising di terze
    parti

Questi cookie raccolgono informazioni circa le vostre abitudini di
navigazione, al fine di proporre pubblicità che siano importanti e mirate ai
vostri interessi. I dati personali dell’utente non verranno tracciati, ma vi
consigliamo di visitare il sito

http://www.youronlinechoices.com/it/
per avere maggiori informazioni.
Rimuovendo questi cookie non verrà persa nessuna funzionalità
Le terze parti sono autonomi titolari e si rimanda alle loro informative.

E. Cookies in uso

La seguente tabella fornisce un elenco dei cookies attualmente in uso su
ilnostrocaffeonline.it

CookieTypeDurationDescription

Come disabilitare i cookie

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di
seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sui
principali browser.

Chrome

  1. Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e
    controlla Google Chrome”
  2. Clicca “Cronologia”
  3. Clicca “Cancella dati di navigazione…”
  4. Seleziona l’opzione “Cookie e altri dati di siti e
    plug-in”
  5. Clicca “Cancella dati di navigazione”

Mozilla Firefox

  1. Clicca “Cronologia”
  2. Clicca “Cancella la cronologia recente…”
  3. Seleziona l’opzione “Cookie”
  4. Clicca “Cancella adesso”

Internet Explorer

  1. Clicca “Stumenti”
  2. Clicca “Opzioni Internet”
  3. Nel tab “Generale” clicca “Elimina…”
  4. Seleziona l’opzione “Cookie”
  5. Clicca “Elimina”

Safari

  1. Clicca “Preferenze”
  2. Clicca “Privacy”
  3. Clicca “Rimuovi tutti i dati del sito web…” e
    conferma

Come navigare in maniera anonima senza cookie

Google Chrome

  1. Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e
    controlla Google Chrome”
  2. Clicca “Nuova finestra di  navigazione in incognito”

Mozilla Firefox

  1. Clicca sull’icona in alto a destra “Apri menu”
  2. Clicca “Finestra anonima”

Internet Explorer

  1. Clicca “Sicurezza”
  2. Clicca “InPrivate Browsing”

Safari

  1. Clicca “File”
  2. Clicca “Nuova Finestra Privata”

Informative specifiche

Come già menzionato, sono presenti all’interno del sito specifiche
informative di sintesi nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi
a richiesta. Si rimanda anche a tali informative che integrano la presente
policy.

 

Sezione 2 – Informativa per invio newsletter

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003

La scrivente ditta Il Nostro Caffè di Guaglianone Mauro di seguito anche per
brevità “Ditta” o “Il Nostro Caffè”) Le comunica che, per le finalità di seguito
indicate, tratterà Suoi dati personali da Lei conferiti nel form nonché in
seguito. Saranno richiesti e trattati solo i dati necessari al perseguimento
delle finalità di cui alla presente informativa.

  1. La informiamo pertanto che tali dati verranno trattati
    da Il Nostro Caffè in modalità manuale, cartacea informatica e/o telematica
    (conservando e trattando quindi Il Nostro Caffè i dati sia su supporti
    cartacei che su supporti informatici). Specifiche misure di sicurezza sono
    osservate da Il Nostro Caffè per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o
    non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati di cui sopra verranno
    conservati e trattati nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a
    tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di
    correttezza, liceità trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e
    con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente
    informativa. Sui dati saranno compiute le sole operazioni necessarie al
    perseguimento delle finalità indicate in tale informativa. I dati saranno
    conservati presso la sede di Il Nostro Caffè e presso i responsabili del
    trattamento nominati (oltre che presso i terzi a cui i dati vengono comunicati
    in qualità di autonomi titolari e indicati al punto 4 della presente
    informativa) e saranno organizzati anche in banche dati anche informatiche. Le
    rammentiamo che solo per esigenze di assistenza tecnica i dati potranno essere
    inviati a società che operano fuori della comunità europea  che sono
    appositamente nominati responsabili impegnandosi a rispettare tutte le
    prescrizioni di cui alla normativa europea.

2.   I dati conferiti saranno trattati da Il
Nostro Caffè:

A.   al fine di effettuare comunicazioni
pubblicitarie/informative su prodotti-servizi-iniziative di Il Nostro Caffè e
dei suoi partner e al fine di effettuare ricerche di mercato e/o interviste di
valutazione dei prodotti-servizi Il Nostro Caffè, il tutto da parte di Il Nostro
Caffè all’indirizzo di posta elettronica da Lei indicato nel form o ad altri
recapiti forniti in seguito (si rammenta che l’invio di e-mail e SMS/MMS potrà
avvenire anche in maniera elettronica con l’ausilio di strumenti automatizzati);

B.   per adempiere ad un obbligo previsto dalla
legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, nonché per far valere o
difendere un diritto di Il Nostro Caffè nelle sedi opportune (per tali finalità
il consenso non è richiesto in quanto i trattamenti in oggetto possono avvenire
anche senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 24 lett. a) ed f)
del D.Lgs. 196/03).

  1. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto
    2 lett. A dell’informativa è facoltativo  e l’unica conseguenza del
    mancato consenso sarà quella non essere soggetti alle attività da parte di Il
    Nostro Caffè; inoltre qualora acconsentisse al trattamento in oggetto potrà
    sempre opporsi alle attività di cui al punto rivolgendosi al responsabile del
    trattamento dei dati indicato al punto 8 della presente informativa e ponendo
    come oggetto della comunicazione “opposizione al trattamento alla c.a. del
    responsabile del trattamento dei dati, sig. Guaglianone Mauro. Altre modalità
    di opposizione potranno essere anche comunicate nelle varie comunicazioni.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui
al punto 2 lett. B della presente informativa è necessario ed  il mancato
conferimento comporterà l’impossibilità di non essere soggetti alle attività di
cui alla presente informativa.

4.   I dati raccolti ed elaborati potranno essere
comunicati da Il Nostro Caffè per le finalità di cui al precedente punto 2 lett.
B dell’informativa in oggetto a vettori-spedizionieri, ad avvocati-consulenti
legali, nonché a enti pubblici, organi giudiziari e organi di polizia. Per le
finalità indicate al punto 2 lett. A della presente informativa, i dati potranno
essere comunicati da Il Nostro Caffè a vettori e spedizionieri. Il Nostro Caffè
comunicherà i soli dati indispensabili al perseguimento delle singole finalità
indicate in tale informativa.

5.   Potranno inoltre avere conoscenza dei dati
per conto di Il Nostro Caffè tutti i soggetti nominati incaricati del
trattamento dei dati dalla Ditta (addetti all’ufficio legale, addetti a
spedizioni e all’imballaggio anche esterni alla Ditta, addetti dei sistemi
informativi che possono anche svolgere funzioni di amministratori di sistema e
in tal senso sono in caso nominati tali, collaboratori del responsabile del
trattamento di cui al punto 8 della presente informativa, consulenti anche
esterni alla Ditta- quali ad esempio tecnici informatici che possono anche
svolgere funzioni di amministratori di sistema e in tal senso sono in caso
nominati tali e addetti alla qualità- stagisti, addetti alla gestione del sito
internet anche esterni alla Ditta, addetti marketing anche esterni alla Ditta,
internal auditor) e responsabili del trattamento dei dati (sempre nominati dalla
Ditta) anche esterni alla Ditta (Ditta di imballaggio e spedizione, Ditta di
outsourcing informatico, Ditta di consulenza marketing e più in generale
Ditta-studi che svolgono attività strumentali a quelle di Il Nostro Caffè quali
ad esempio Ditta-studi di consulenza legale e di comunicazione) oltre al
responsabile interno di cui al punto 8 della presente informativa. I
responsabili esterni tratteranno i dati o direttamente o attraverso loro
collaboratori incaricati del trattamento per conto di Il Nostro Caffè che
svolgono le stesse attività svolte dai responsabili per Il Nostro Caffè oltre
che attività di gestione/manutenzione di elaboratori/server di detti
responsabili esterni su cui siano eventualmente salvati dati di Il Nostro Caffè.
Incaricati e responsabili del trattamento dei dati tratteranno i dati solo se
necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati da Il Nostro Caffè e solo
limitatamente ai dati necessari allo svolgimento di tali compiti, compiendo le
sole operazioni necessarie allo svolgimento dei compiti stessi.

6.   I dati verranno conservati per un periodo
conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti
normative.

7.   Titolare del trattamento dei dati conferiti
è Il Nostro Caffè con sede in via S. Bonfante 41 ad Imperia, tel. +39.
345 927 6073,  email:
privacy@ilnostrocaffeonline.it

8.   Il Responsabile del trattamento a cui Lei
potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in
particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti
di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 é il sig. Guaglianone Mauro. Sul sito
internet

www.ilnostrocaffeonline.it
alla pagina relativa alla policy privacy del sito
potranno essere comunicati eventuali cambiamenti del responsabile sopraindicato
e eventuali aggiornamenti della presente informativa. Pertanto si invita a
visitare il sito stesso fatta salva la possibilità di richiedere informazioni
anche nelle modalità previste dall’art. 9 del D.Lgs. 196/03.

9.   La informiamo che l’art. 7 del D.Lgs.
196/2003, riportato nel seguito, attribuisce ai soggetti i cui dati personali
sono oggetto di trattamento alcuni specifici diritti.

1.    L’interessato ha diritto di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non
ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.    L’interessato ha diritto di ottenere
l’indicazione:

a)    dell’origine dei dati personali;

b)   delle finalità e modalità del
trattamento;

c)    della logica applicata in caso di
trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)   degli estremi identificativi del
titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo
5, comma 2;

e)    dei soggetti o delle categorie di
soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello
Stato, di responsabili o incaricati.

3.    L’interessato ha diritto di ottenere:

a)    l’aggiornamento, la rettificazione
ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)   la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i
quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)    l’attestazione che le operazioni di
cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o
diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.

4.    L’interessato ha diritto di opporsi, in
tutto o in parte:

a)    per motivi legittimi al trattamento
dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta;

b)   al trattamento di dati personali che lo
riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per
il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

X